А давай?..

А давай вновь вести себя глупо,
Предаваться минутным порывам,
И облизывать сладостно губы
В чувствах вслух объясняясь с надрывом.

Начинать день с счастливых улыбок,
А заканчивать в мягких объятьях;
Не заметив груз прошлых ошибок
Вместе быть на  всех жизни виляньях.

Не растрачивать время напрасно
На пустые обиды и ссоры,
Ведь любовь, она волнообразна,
А мы - глади ее балансёры.

И давай вновь вести себя смело,
Совершать в наших душах открытья,
И в любви растворяться всецело,
Ведь мы связаны ею как нитью.


Рецензии