Какая радость - собирать малину

Какая радость -
Собирать малину.
Воздух новый
После урагана.
И мыслей нет -
Лишь ягода.
И как горит в стакане
Малиновым огнём.
И это днём,
Свежим
И прозрачным.
Прозрачно всё
И ясно
Бывает ведь
Тогда, когда
Ты любишь и
Понимаешь,
Что можешь
Стать любимой
Или любима.
Как
Ягода малина.
9 июля 2013 года.


Рецензии