Знаю, я чуть - чуть с приветом,
Так, о нас, все говорят!
В жизни, ищем мы ответы,
Но не верим, всем подряд!
Я пишу - я поэтесса,
И не каждому, я друг!
Но нашла, в сей жизни, место,
И не клюну, на испуг!
Цель свою, я точно знаю,
Написать, побольше, книг!
И на Бога, уповаю,
Он меня, на то, сподвиг!
С благодарностью, к Всевышним,
И с поклон, отношусь!
Дорожу, своим я близким,
Милым, я своим, горжусь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113070906075