Производительность Российского труда

Если каждый знает , что отец заробил,
А завод украл начальник сатана.
И от этого сразу падает
Вполовину производительность труда!

Если хозяин пьяный частенько
Ещё в половину чахнут прибыленьки!

Если хозяин не профессионал
Ещё половину прибыли он потерял.

Если справедливости нет на заводе
Оттуда мозги и прибыток уходит.

Если не людям полезная фирма
То идиотов в ней полно и жирно.

Если партийный натянут флаг
Здесь показуха и главный дурак...

Если налогами душат завод,
То и не трудится голодный народ!

Если едросы всё давят и давят
То и науку, заводы задавят.

Если кто не работал на ферме, в заводе
То убыток несёт он кругом по природе!

Если во власти одни туниядцы
То всем нормальным прийдётся стреляться.

От ельцина алкаша,
И других бездельников
Набок падает страна
Хуже понедельника!

Нам зарплату, да приказ-
Русь отстроим мы за раз!
Но приказа не дождаться,
А зарплата уж в Канадце...

Воры трахают народ,
Чтоб не дать зарплаты в срок,
А раз честных не осталось-
Задерут Россию в год...

Без подмоги в климат наш
Не родит земля ни как,
А с налогами вообще
Все загнутся по весне!!!


Рецензии