Я так по тебе скучаю,

Я так по тебе скучаю,
Себе представить, не можешь!
Как льдинка, на солнце таю,
Так что же, со мною, всё же?

Тобой, я дышу, одним,
С тобою, хочу, быть рядом!
Тебя лишь, зову...родным,
Твоим, я любуюсь, взглядом!

Не рви, моё сердце, милый,
С тобой я, твоя, до гроба!
Ты лишь, даёшь мне, силы,
Мы вместе и счастливы оба!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
сборник "Вечная любовь"


Рецензии