Влечение любви
любовь - феномен душ, сердец, голов...
В. ЕВСЕЕВ
Ты, впрочем как всегда, ЕВСЕЕВ, прав и мудр:
влечение полов - удел лишь дураков и дур,
любовь - душевным, умным и сердечным,
но не для самок и самцов, конечно!
Свидетельство о публикации №113070905962