Старенькое, но правдивое стихо
Не больно нравственность убить.
Не трудно ненавистью мучить.
Нельзя нелепостью польстить.
Не скучно небо поздней ночью.
Не видно низости греха.
Но можно влиться многоточию
в неограниченность стиха...
Свидетельство о публикации №113070905956