05. 08. 13

Ты знаешь, что дом без тебя стал пустой?
Я веселюсь, но в нем больше не так.
Эта томная боль, твой всегдашний покой
Загоняет меня в вечный мрак.

Вредные привычки так и не сыграли роли.
Знаю, знаю, не лучшим ты был семьянином.
А теперь от тебя мы, как будто в гастроли.
Я не хочу, но я в этой семье и я не Марина.

А о тебе осталась лишь почта и духи.
Представляешь, ты мертв, но тебе продолжают писать.
Когда-то девять и сорок - отведенные дни.
Мне нельзя тебя, Отец, забывать. 


Рецензии