Ох да да

Хуже нет любви бесталанной,
Что в стихах говорит сумбурно –
Изливает нутро пустое,
И пустую стремится душу
Наполнять за чужие грОши –
За чужую судьбу стать видным…
Не получится быть хорошим,
Если пуст от любви в бессильи…

Что за блажь – устремиться в рифму!
Изливаться, змеёй стремиться –
Проструиться, где нужно годы
Тратить силы на точный символ,
На укладку дороги горной,
Чтобы было легко и трудно –
И всё это в одном движеньи –
И всё – чтобы срастись с природой –
Или двинуться к управленью
Всего мира: ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЛЮДИ!!!

Но зачем это тем любовям,
Что наполнены краской сочной –
Что от сока уже так скользки,
Что не могут сдержать желанья…
Лучше просто займитесь сексом,
Просто тратьте себя в движеньи –
Чтобы точки искать и позы –
Но стихов не пишите только…
Наслаждайтесь своей природой –
А стихи – нашепчите в ушко,
Только тихо… и осторожно –
Чтоб не лопнули перепонки…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.А ведь очень хорошо написано,мне очень и очень
понравилось.Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.07.2013 14:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд.

Но всё-таки есть что-то говорящее мне: это не исчезнет...

Спасибо за добрый отзыв,

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   19.07.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.