***

Не смотри на меня, не смотри.
Мы с тобой любили до зари,
И в отчаянной дали,
Видели прекрасную жизнь.

Когда уйдешь, не забудь ключи.
Ключи от нашей любви.
Ключик иметь ты имеешь,
Но понять меня не сумеешь.


Рецензии