Верь в любовь

Крылья за спиной,
И ты чувствуешь,
Что летаешь.
Ведь ты счастливая.
Ты любишь его,
А любовь дарит крылья.
Ведь ничего нет важнее любви
Когда любишь
Все плохое не важно.
Важнее он,
И его любовь,
Чтобы жить, творить
Даже пасмурный день
Покажется солнечным
Только верь в любовь,
И ты будешь летать.


Рецензии