Ко Дню Рождения Любимого Человека

Самый мой любимый в мире человечек,
Вот тебе уже и 25,Впереди вся жизнь
Мечты и встречи,будем мы их вместе воплощать!
Каждый день я просыпаясь рядом,мысленно судьбу благодарю,
Мы ведь вместе,большего не надо,и тебя всем сердцем я люблю!
Ты моя судьба,мое смятение,ты мое неистовство в душе,
Ты моя любовь,благословение,большего не надо мне уже,
Я люблю тебя и это главное,хоть обиды не легко забыть,
Ты мой ясный,солнце мое славное,лишь тебя всю жизнь хочу любить!
Целый мир в тебе, мой лучик солнечный,самый лучший в мире человек,
Самый милый,многие достоинства нам в тебе лишь предстоит открыть,
Ты мой главный,самый замечательный,самый близкий в мире и родной,
Лишь с тобой одним я буду счастлива,и хочу чтоб счастлив был со мной!


Рецензии