Темнота
Голова-голова, и зачем ты дана?
Почему не опилки в тебе, а мозги?
Надоело, что в мыслях всё время Война*
И что в будущем Мира не вижу ни зги.
Темнота – позади, Темнота – впереди!
Всё лишь Образы дикие пучат глаза!
Хором мысли кричат: «Ты куда? Погоди!
Надо сильных туда, где бушует Гроза!
А тебя, молодого, в песчинки сотрут!
Не вставляй свои строки в колёса другим!
Вот когда на Земле все неправды премрут –
Выйдешь к людям … И Гимны слагать будешь им»**…
*Атомная.
**Но стиль мой уже обозначился.
Свидетельство о публикации №113070905889
Сил и здоровья Вам!
Шкатулка Феи 26.12.2022 20:43 Заявить о нарушении
Игорь Карин 27.12.2022 15:23 Заявить о нарушении