Только мы с тобой знаем

Только мы с тобой знаем
оставаясь одни,
Где мы прячемся в тень
Бархатистой любви.

Отмахнувшись от будней,
Заслоняясь от пошлого,
Где мы- самые нежные,
Закрываясь от прошлого.

Только мы с тобой знаем,
Как прижавшись друг к другу,
В темноте улыбаемся,
И не кажется глупым.

Только мы с тобой знаем,
Что мы шепчем тихонько,
И о чем мы смеемся,
Иногда слишком громко.

Как сжигаем разлуку,
Чиркнув ласкою-спичкой,
Как прощаем друг другу
Дурные привычки.

Только мы с тобой знаем
Свои выражения.
И как разум и сердце
Проводят сражения,

О чем наши шутки,
Или грустные взгляды,
И какие работа
В нас пускает снаряды.

Засмеется нам небо
Или заплачет-
Только мы с тобой знаем,
Что это значит.


Рецензии