поздравление с Жемчужной свадьбой!
Сколько довелось вам вместе пережить,
Я вам предлагаю в мыслях возвратиться,
В тот июль волшебный,чтобы повторить,
Те слова и клятвы,что друг другу дали,
В тот неповторимый и счастливый день,
Чтобы так же нежно,взгляды засияли,
Чтоб них растворилась,легкой грусти тень.
Всякое случалось,разное бывало,
Не мостила жизнь вам легкие пути,
Вы рука об руку преодолевали,
Все пороги к счастью,их пришлось пройти.
Так пускай в дальнейшем Бог оберегает,
Всю вашу большую дружную семью,
С Жемчужным юбилеем я вас Поздравляю,
Крепко обнимаю,от души люблю!
Свидетельство о публикации №113070905879