Час второй, а мне не спится,

Час второй, а мне не спится,
Вновь кружится голова.
Снова хочется влюбиться,
И сгорать с тобой, дотла.

В теле сладкая истома,
Разлилась вином любви.
Я хочу бежать из дома,
Ты, лишь, только позови.

Намекни одним движением,
Пальцем просто помани.
Я пойму и без сомнения,
Прибегу, ты, обними.

Назови своей любимой,
И скажи: не можешь жить.
Стану самой я счастливой,
Буду до' смерти любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии