Для сердца сотканы мечты
Лепестками алых роз, для сердца сотканы мечты
И легки, как одуванчики желанья
Ночью звёздной вдруг сойдутся в поцелуе две звезды
С поцелуями назначено свидание
Околдую, очарую, унесу к другим мирам
Где зоря над горизонтами играет
Тот, кто звезды зажигает, тот, кто предан небесам
Тот и толк в любви небесной понимает
Знаю, видишь это счастье, знаю, нет его милей
Чем летать с тобой звездой по небосводу
Если скажешь мне, что любишь, стану я еще сильней
Есть слова, что дарят счастье и свободу…
Мы свободны, только рядом, только вместе я и ты
И вокруг сияет небо восхищением
Лепестками алых роз, для сердца сотканы мечты
Небо дарит нам любовь и вдохновение…
Ночью звездной в поцелуе вдруг сойдутся две звезды
С поцелуями назначено свидание
И я знаю, в небе звездном, это будем я и ты
Если сердце вдруг наполнится желанием….
Павел. Маорков.09.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113070905861