Веер
В нем есть пунктиры и пробелы
Я кое что переиначил
Перераспределил пределы
Не беспредел но беспредельно
Мир распахнулся словно веер
Здесь каждая звезда отдельно
А там весь космос не отделен
Поигрывая сам собою
как веером в руке дрожащей
Над бездной мира голубою
Я подлинный я настоящий
Свидетельство о публикации №113070905846
Екатерина Адасова 10.07.2013 09:23 Заявить о нарушении