Звучание

в каждой клеточке
протяженностью в вечность
в каждой клеточке
нежность твоего тепла

бирюзово жемчужная бесконечность в радужке взгляда текла

в каждой ноте
звучание пальцев
в каждой ноте
откровенности ритм

обнимая грацией танца всеобъемлющая реальность звуки хранит

в каждом жесте
в мимике в строчках
в букво-ряде
сложенном наспех

чувственно осязаемая буквальность открывает пространство небесных сфер


Рецензии