каждый жаждет ослепить

в проблесках от радужной любви,
каждый в одиночку тянет к дому,
чинит в сердце латками души
раны от стрелы Амура
сыплет на следы остатки роз,
пироги и яркие поступки,
жаждет ослепить,
половинку марша Мендельсона ...


Рецензии