***

Сгнившая натура
Посмотри на себя,
Чего ты добилась?
Ты сама виновата
Закрылась в себе
Возненавидев себя.
Впала и потерялась в прошлом...
Услышь себя!
Почувствуй себя!
Забудь прошлое
Оно в прошлом!
Живи, дыши, улыбайся!
Тогда ты станешь снова красивой!
Все у тебя получится
Главное верить в себя!
Верь в свои силы,
И ты почувствуешь,
Что жизнь прекрасна.


Рецензии
понравилось. что ушло то кануло...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.07.2013 19:59     Заявить о нарушении
спасибо. очень рада что понравилось.

Огай Евгения   09.07.2013 20:08   Заявить о нарушении