музыка сердца
Закружат в безмятежной суете
И снова больше мне никто не нужен,
Когда вокруг не то, и все не те,
Мою мелодию,лишь избранный поймет,
Услышит струны нежности и страсти,
Он с первого аккорда обретет,
Мелодию гармонии,любви и счастья,
Нам сложно ведь порою распознать,
В смешеньи звуков,стук сердец и пульса,
Когда отсеяв посторонний звук,
Два сердца в такт стуча,в любви сольются.
Свидетельство о публикации №113070905805