February 14. 2. 13

Заберите меня из этого города,
Из этого холода,
От этих пустых витрин.
Растянуты руки в стороны,
Упадем,как вороны,
Ты такой не один.

Наше солнце прячется,
Наше солнце кажется
Потускневшим пятном.
Это небо сжалится,
Эти слезы катятся,
Заполняя сон.

Отгоняя прочь
Мысли,ищем ночь,
Чтобы в ней забыться.
Остановлен пульс.
Больше не вернусь.
Пала ниц.


Рецензии