Ты

Начало Августа...
Я помню.
Увидел я твои уста,
глаза и волосы.
Нежны...
И нашей жизни полосы
сплелись.
Нужны...
Друг другу наши души,
они лились...
Как кораблю кусочек суши,
нашим сердцам,
нужна любовь...
И вновь...
Спешу к тебе, отдам,
Все нежности и ласки,
люблю...
Мы в силе сделать сказку,
люблю...

А поутру,
проснемся рядышком в постели,
и не заметим, как летели
секунды, дни, недели...
Перенесем жару
и холода.
Люблю...
Моя...И навсегда!


Рецензии