Заклинание для двоих
Dm E / Am C / Dm G / E Am / 2р.
Am C
Два сердца зовут друг друга
Dm E
Среди земной суеты…
Am C
Два сердца бьются упруго,
F E
Пылая, желают любви.
Am C
Две жизни сплелись воедино
Dm E
И воплотилась судьба…
Am C
Едины с тобою, едины:
F E
Мы вместе на все времена!
Dm E
Мы любим друг друга безумно,
Am C
Нас тянет магнитом всегда!
Dm G
С тобою вдвоем во Вселенной –
E Am
Такие мы существа…
Dm E
Мы знаем, что ждет нас отныне,
Am C
Мы верим, мы любим, мы ждем…
Dm G
С тобою вдвоем в целом мире:
E Am
Феникс и Черный Дракон!
Мы тысячи лет прозябали
Среди бесконечных равнин.
Мы знали, любили, мы ждали,
Что путь наш – один на двоих.
Мы связаны древнею силой,
Мы Клятвой скрепили уста.
Любимы друг другом, любимы.
Нас вместе связала судьба!
Мы любим друг друга безумно,
Нас тянет магнитом всегда!
С тобою вдвоем во Вселенной –
Такие мы существа…
Мы знаем, что ждет нас отныне,
Мы верим, мы любим, мы ждем…
С тобою вдвоем в целом мире:
Феникс и Черный Дракон!
Окутаны вечною тайной
Тогда, сейчас и потом…
Друг друга мы вмиг разгадали,
Влюбились с тобою вдвоем.
Мы дети прекрасных Созвездий,
Бессмертны как свет или тьма,
Мы любим, надеемся, верим:
Мы рядом друг с другом всегда!
Мы любим друг друга безумно,
Нас тянет магнитом всегда!
С тобою вдвоем во Вселенной –
Такие мы существа…
Мы знаем, что ждет нас отныне,
Мы верим, мы любим, мы ждем…
С тобою вдвоем в целом мире:
Феникс и Черный Дракон!
Свидетельство о публикации №113070905762