Хмурый день

Хмурый день печален,
Щёчки раздувает,
Дождь прозрачной каплей,
В лужице моргает.

Пахнет свежестью земля,
Ветер вальс танцует,
На деревьях вся листва,
Кружит, шурша, ликует.

Бродят тучи в сером небе,
Несутся как лошадки,
Просвета нет, темно кругом,
Лишь эхо льётся сказки.


Рецензии