Памяти священника
Собор, и ты лежишь в гробу,
А я прошу от всех прощенья.
За твою горькую судьбу,
Перед невзгодами смиренье.
Теперь ты, Женька, в небесах.
Ты видишь нашу суету.
Твоя могила вся в цветах,
И снова я к тебе иду.
Тебе, я знаю, хорошо.
И ты там молишься за нас.
Твой день последний здесь пришёл.
За всё Всевышний всем воздаст.
17 октября 2012 г. г Почеп.
Свидетельство о публикации №113070905742
выправлял судьбы вдвойне,втройне тяжело. Светлая ему ПАМЯТЬ!
Нина
Домоседка 01.10.2013 14:05 Заявить о нарушении