День Рождения Мамочки

С Днем Рождения моя родная,самый близкий в мире человек,
Хоть мы далеко,но я то знаю,расстояний между нами нет,
Где бы и когда не находилась,что бы не предпринимала я,
Я стремлюсь чтоб Мама мной гордилась,чтобы не краснела за меня,
Окружаешь нас своей любовью и хлопочешь обо всех всегда,
Но скажи о собственном здоровье, станешь вспоминать хоть иногда?
Нет,на годы я не намекаю,ты прекрасна,лучшая моя!
Если будешь Мамочка здорова,значит буду счастлива и я,
Люди просят многое у Бога,я о всяких благах не молю,
Лишь хочу чтоб были все здоровы,те кого всем сердцем я люблю,
Я тебе желаю дорогая,чтобы чаще улыбалась ты,
Чтобы не болела,чтоб сбывались,все твои заветные мечты,
Чтоб всегда такою оставалась,доброй,позитивной,яркой,заводной,
Чтобы чаще в жизни приключались,поводы, для радости простой,
Чтобы папа тоже не болел, он ведь половиночка твоя,
И уж сколько не было бы дел,находите время для себя!
Я люблю тебя и я скучаю,скайп твоих объятий не заменит,
Мысленно с тобой моя родная,рядом буду я в твой День Рождения!


Рецензии