Считаю минуты
мечтаю мечтать
с тобой об одном
и грежу о том, чтобы ты грезил мной.
Считаю я плюсы и множу на нас,
желаю желать
быть с тобою вдвоём
в сердечности вязнуть твоих редких фраз.
Считаю похожести в мыслях твоих
и думаю – думать
учиться как ты,
и мысли свои вложить в этот стих.
Считают минуты меня без меня,
когда я с тобой
делю ночи, дни.
Считать не умею,
когда я твоя.
МаргОЛИа (с)
Свидетельство о публикации №113070905661