Хорошо что есть ты

Как хорошо, что есть на свете ты,
Рядом с тобой сбываются мечты,
С тобой всегда приятно и легко,
Хоть и не рядом ты а где то далеко.

Пускай на берегах реки другой,
Ты с кем то чувствуешь души покой,
Я знаю, что ты думаешь о мне,
Ведь прихожу и я к тебе во сне.

Ведь крепость уз бывает разной,
И возникает не от жизни праздной,
Родные души она крепко оплетает,
И даже время эти чувства не меняет.

Приятно быть уверенным и знать,
Что даже когда сам ложишься спать,
С тобою мысленно твой нежный сон,
В который остаешься ты влюблен.

09.07.2013 г.


Рецензии
Прекрасно, что есть на свете ТЫ,
Там, где сбываются все мои мечты.
Мне хорошо с тобой и так тепло,
Хоть от меня ты очень далеко.

Очень красивый стих. А это экспромт опять.

Нина Григорьевна Баденко   14.01.2014 18:50     Заявить о нарушении