Часть от части сердцу ближе...

Часть от части сердцу ближе,
От твоей души к моей,
Ведь вдвоём мы легче дышим,
Ведь вдвоём нам веселей.

Мы, как нота и рояль –
Чувствами играть умеем,
Мы, как слёзы и печаль
Лгать друг другу не посмеем.
ноябрь 2012


Рецензии