Девочка с рыжими волосами
Она с ума меня свела, и не оставила сомненья.
Девочка с рыжими волосами, игривой улыбкой, косолапой походкой.
Немного наивна, неряшлива очень. Но все же красива, как раняя осень!
проигрыш
И каждый день я удивляюсь вновь и вновь. Что за чувство эта чертова любовь.
Не ешь не спишь и думаешь о ней. Каждый день, только лишь сильней.
С порывом ветра в облака. Улетают дальше от тебя, мои слова.
И встречи долгожданный час. Проходит часто мимо нас.
проигрыш
Свидетельство о публикации №113070905636