Словно кукла в твоих руках...

Словно кукла в твоих руках
Не имею собственной воли,
Только слёзы стоят в глазах,
Только ты обнимаешь до боли.

Только сказке приходит конец
И ты рядом уже с другой,
Может, с нею пойдёшь под венец?
А со мною пойдёт чужой.

И, возможно, он будет рядом,
Будет так же, как ты обнимать
Только я буду жадным взглядом
Бесконечно тебя искать.


Рецензии