Вышка
К прыжку готов морально и тэ дэ.
Мечтал быть в детстве я подводной лодкой,
И плавал будто рыба я в воде.
Вниз глянул, пробежал спиной озноб...
Чтоб я и сиганул с такой вершины.
И не хватало, чтоб разбил себе я лоб,
Иль что другое, что хранят мужчины...
Перекрестился, тяжело вздохнул,
Шагнул решительно и смело...
Вниз по ступенькам упорхнул,
Какое мне до вышки дело...
Свидетельство о публикации №113070905619