заново начать

Усталый закат нежно небо обнял и смотрится в водную гладь,заходящее солнце,
 И снова захочется так же кого то обнять, купаясь в лучах его,только навряд ли вернется...
Сказать что скучал-ничего не сказать,но только ушло все бесследно и место напротив свободно
Лишь в сердце огонь полыхавший когда то,тихонечко тлеет,
И будет вот так догорать, как будто закат озаряя спокойные воды.
Кто знает,быть может с течением лет,забуду,что кто то есть где то,
И сердце открою для новых побед,и новых счастливых рассцветов.


Рецензии