Душа устала доверять словам

Душа устала доверять словам
сердечные и боль и радость.
И сколько жизни сей осталось?
То - неизвестно к счастью нам.

Но, продолжая преданно любить,
она находит повод для молчания,
для трепетного, нежного касания,
которое уже не позабыть.

Душа устала - доверять словам.

2013


Рецензии