Как хорошо!

Как хорошо иметь свой дом,
И вдоме полный холодильник,
И как приятно в доме том
Проснуться - пофигу будильник!
Поставить чайник на плиту,
Умыться чистою водою...
И если только захочу,
Я ноги тоже здесь помою!

Могу свалиться на диван
И подстригать спокойно ногти,
А если надоест лежать,
Могу позвать кого-то в гости
И разделить с ним крепкий чай,
Шутить, острить и улыбаться,
И как бы просто невзначай
над суетой поиздеваться...

Могу за хвост таскать кота
И слушать музыку до ночи!
И никакая мразота
Меня достать здесь не захочет!
Кайф без забот тусить весь день,
В соцсеточке искать знакомых...
Все было б очень хорошо,
Но только у меня нет дома.


Рецензии