Тени
и их бросала параллельно наземь -
зелёными и синими. Был сев
часов царапинами света обозначен
на теле города. Распоясав кушак
из белых облаков, и растелешив
себя до синего, пускает небо знак
изжелта-белый вниз, и даже леший
запрятался далёко под кустом
в лесной, от лета ошалелой чаще,
и мы с тобой когда-нибудь придём
туда, быть может, в одночасье,
в одноминутье, даже - в одномиг,
тихонько засмеявшись совпаденью,
и будет зелен лес, пахуч и тих
в прохладном и чудесном сопряженьи.
Свидетельство о публикации №113070905593