Зеленоглазая красавица

Зеленоглазая красавица
с тоской во взгляде,
с нежностью в улыбке
Исправит глупые ошибки,
Поможет страхи победить.
Её уверенность сильней,
Всех неуверенностей мира
И крепче чёрного гранита,
И грязной лжи она сильней.
И через сотню тысяч лет
Не растворятся наши узы
Душа нуждается в тебе –
Моя Муза!


Рецензии