Удержаться в руках...

Удержаться в руках - запястья за спину.
Ноги собрать, сесть в позу лотоса.
Открыть в себе главную чакру
И наконец-то связаться с космосом.
Мысли очистить, погрузиться в нирвану
И быть вечно счастливым и добрым.
"Слышишь ты? Отвали от меня!" -
Я прокричу через пьяные стоны.
Стены ходят, сжимаются, давят на мозг.
Все крУгом или меня развезло?
С раннего утра ловить приход -
Вот так везение. ****ец повезло.
Кто ты, что курит на этой же лестнице
И о ступени тушит бычки?
Покосился. Гордыня во взгляде!
Ну что же, давай, и меня пристыди!
-Витя, послушай, тебе дам совет:
Расслабься, очисть свою прагну.
-Гроб, без обид, давно сказать хотел,
А не пойти ль, дорогой, тебе на ***!?
________________________08.07.2013


Рецензии