Я приду к берегам вешним...

Я приду к берегам вешним,
Где искрятся в лугах росы,
Где даруется рай грешным,
Где прозрачен и чист воздух.

Застрахую свою радость,
Погружаясь в сапфир моря,
И от жизни возьму сладость,
Дальних странствий ветрам вторя!

Опадают с небес звезды,
Прорастает зерно в почве,
Жизнь идет, и с лозы грозди
Собирайте, пока сочны!


8 июля 2013г.


Рецензии