Верь -Я люблю тебя

Ты не смотришь на меня,
Милая - молю приди,
На наше место, в конце дня.
Признаюсь в своей любви.

Припев
Нет на свете тебя нежнее,
Верю я -  что мы сумеем,
Разжечь любовь еще сильнее.
Верь -Я люблю тебя.


09.07.2013


Рецензии