это южный город...

...Да ..ответ им принят обдуман
...Нет...это южный город...
Здесь в сезон голова кругом
...Да...он не из другого теста
...Нет...и она не ЕгО невеста..
пока тихо украдкой журчит разговор
оН на линии сознания отмечает
Вот в другом углу движение тела
...мммм...пора менять коней на переправе...


Рецензии