1

Послушайте, товарищ, ну негоже
Вести себя как в луже свин
Уж, коль из грязи выбрали вы ложе,
Ну  так не брызгайтесь, вы не один!
 
И брызжете слюною, поливая всех вокруг
А как надулся, раскраснелся, рот открыл..
Угомонитесь, плохо пахнущий мой друг,
Пищите так среди подобных вашим рыл.
 
Прищурив глазки и сопя в свои усы,
Аж капает рекою пот со лба,
Вы успокойтесь,  вы непобедим,
Вы самая воинственная здесь свинья.


Рецензии