Грани жизни открываю

Гнойники эпох вскрываю –
Воровские грабежи.
Грани жизни открываю
В преломлении души.

Грани жизни, грани роста,
Грани выжившей любви.
Я ее последний остров.
Парус в клочья разорви,

Доплыву на грани жизни.
Доплыву на грани чувств.
Доплыву к своей Отчизне
Без нее жить не хочу.
          ……………
                13.03.10.


Рецензии