Тень черного крыла

Вспомни тот сон, где высоко над миром
Увидеть смог тень черного крыла
Она пространство холодом пронзила
Боль и печаль с собою принесла
Но лишь найдешь ее ты смелым взглядом
Тебя покинут все твои мечты
Уже не видишь тех, кто стоит рядом
Ты словно сам стал сердцем пустоты
И будешь слышать только песню птицы
Тоска ее собьет тебя с пути
Рекою боли песня будет литься
И за собой зовет сквозь ночь идти
Тень черных крыльев закрывает небо
От всех, кто сам идет на этот крик
И станет тем, кем никогда он не был
Но потеряет душу в тот же миг
Лишь только к грозам их поднимет ветер
Предашь себя и предана тобой
Тень птицы упадет в ладони Смерти
Чтобы с рассветом править высотой


Рецензии