Ты осталась моей мамой
Ты осталась навсегда
В добродетели упрямой.
И в заботах, и трудах.
Совести вручаешь сито.
Боль со мною теребишь
И, доверчиво, открыто
О проблемах говоришь
Колоритными словами,
Подтверждая правоту.
Были умники с усами –
Раскусила за версту.
Мама, мама – роскошь мира
Видел в маминых глазах.
Душа голубем парила.
Гнездилась в твоих руках.
Ты осталась моей мамой,
Вдаль дорогу отпустив,
Не успел я к своей маме
Раньше смерти погостить.
(3.05.09)
Свидетельство о публикации №113070905466