Но видит БОГ!

Закат встречая и рассвет,
Ты думаешь, что ты один.
И ничего безумней нет,
Считать, что жизни господин!
Что доверять только себе,
Что только ТЫ способен НА...,
Что НЕ благодаря судьбе,
Тебя не трогает она.
Но видит БОГ! Ведь он не слеп,
Не глух, не глуп и не жесток.
Ты все равно оставишь след,
И будешь ждать, чтоб он помог.
И он поможет, и вдохнет
Надежду, что ты не один.
И ты опять поверишь в то,
Что снова жизни господин!


Рецензии