Как человек измученный нарзаном
Я в жизни очень много повидал.
И новый день опять начну с изъяном,
Вчерась ведь, помнится, похмельем прострадал.
Весна идет и птицы-шельмы громче
Все норовят сознанье исклевать.
Девиц улыбки стали чуть порочней,
На них глазея, вспомню чью-то мать.
Но мне уже девицы не доступны,
В их лона тянет юных молодцов.
Коварны наши мысли и преступны -
Живет в нас alter ego подлецов.
Да, мы рождаемся чисты и непорочны,
И, что-то впитывая с ядом молока,
Мы вместе с тем становимся не прочны
И нас сжирает жизни сутолока.
Проходят годы, мир меняется, но в корне
Как прежде, балом правит лишь расчет.
Тот побеждает, кто сильнее и проворней.
А кто слабее - на заклание идет.
Я, как и каждый человек, живу с изъяном.
Все наши мысли сведены в один закон.
Я предлагаю вам измучиться нарзаном,
От головных бОлей спасает только он...
Свидетельство о публикации №113070905446
вариант -- и жизнь нас зажимает в кулаках
...от боли в голове спасает только он
Максим Андреевич Плющ 20.10.2013 00:04 Заявить о нарушении