В этом мире странных происшествий

В этом мире странных происшествий
Нет глупее правильных решений,
И в калейдоскопе сумасшествий
Гений вечно рядом с отрешеньем.

Среди тысяч призрачных явлений,
В этом чутком круге восприятий,
Нет важней случайных откровений
И больней разомкнутых объятий…

июль, 2009 г.


Рецензии
«В этом мире странных происшествий» - понравилось )))

Костя Ауер   09.07.2013 15:34     Заявить о нарушении